Мой король!

ТЫ - СЕРДЦА МОЕГО КОРОЛЬ !
ТЫ - ВДОХНОВЕНИЕ ДУШИ !
К ЛЮБВИ МОЕЙ - РОДНОЙ ПАРОЛЬ !
РЕАЛЬНОСТЬ ГРЁЗ , С МЕЧТОЙ В ТИШИ !

МОЁ СИЯНИЕ НЕБЕС !
ЧИСТЕЙШИЙ ВОЗДУХ , МЁДА ВКУС !
ПАРЕНЬЕ ПТИЦ , ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС !
РОДНИК ЦЕЛЕБНЫЙ , ЖИЗНИ ПУЛЬС !

ЛЮБВИ НАПОЛНЕННЫЙ СОСУД ,
ДЛЯ КОРОЛЕВСТВА МОЕГО !
ТЫ - МОЙ КОРОЛЬ И СЧАСТЬЯ СУТЬ !
Я - КОРОЛЕВА СЕРДЦА ТВОЕГО !

               28 МАЯ 2021


Рецензии