хочешь я на тебе попрыгаю

котов накормил до пуза
прилёг на тоске в гамак
в деревне как марко пьюзо
на городе как червяк

и что с этим лимонадом
такие простые слова
не выучить их как надо
не выбить на лбу как ква

сам друг себе зажигалка
с растением покурю
у балки девчёнки в скакалку
а словно бы на хую


Рецензии