Моя семья 2. Для Александра

Em, C, Am, H7
C, H7, Em, Em, C, H7, Em, E, Am, D, G, Em, Am, H7, Em

1.Я не знаю у кого какие цели в этой жизни,
Знаю только, что важнее всего для меня,
Я давно нашел богатство, в нем и есть моя сила,
Ничего нет дороже в этом мире, чем семья.

2.Родители для жизни моей много сделали,
Прекрасно воспитали, показав нужный путь,
Им было тяжело и не хватало времени,
Работа, воспитание и минутка отдохнуть.
Я им благодарен, помогли стать человеком,
Помогли мне в этой жизни очень многое понять,
До сих пор могу прийти к ним за обычным советом,
И уверен абсолютно они смогут подсказать.

3.Жена моя - красавица, живем, душа в душу,
Полная идиллия в нашем дома всегда,
Постоянно при деле никогда не бьет баклуши,
Хозяйственная девушка, просто мечта.
Любимая моя подарила мне дочку,
В одно мгновенье сделала счастливым отцом,
На радостях я пиво выпил целую бочку,
И запустил салют у дома ночью под окном.

4.Дочка просто ангел, безумно любит маму,
Веселая, задорная, смышленая растет,
Дома очень часто играет вместе с нами,
Под музыку танцует и всегда поет.
Настроение мое постоянно поднимает,
Очень любопытна и любит поговорить,
Она мой ангелочек, я души в ней не чаю,
Смотришь на нее и просто хочется жить.


5.Любимая мама по имени Нина,
Валерий – мой прекрасный отец,
Алессандра – дочка, люблю больше жизни,
Нелли – жена, с ней я пошел под венец.

Пр: Нет ничего дороже семьи, для меня в ней смысл жизни, для нее я живу.
Нет ничего дороже семьи, за нее, если придется, я отдам жизнь свою.
Для меня семья – это все, для меня семья – это жизнь,
Свою семью я люблю, и семьей всегда я любим.


Рецензии