Капельки снов на подушке

Капельки снов на подушке
Мысли опять в чехарду
Ночь карусельная кружит
Дышат цветы в том саду

Кажется утро приснилось
Где-то зажглись маяки
Где-то всё небо влюбилось
Слёзы как птицы легки

Нежно тревожно и тихо
Светом таинственных глаз
Словно ожили картины
Те что бывают про нас


Рецензии