Размышление на тему

О ЧЕМ ДУМАЛ В-А-МОЦАРТ
В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ
СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Земля наверно сбилась с круга,
и подомною уплыла.
Рука единственного друга,
Меня сегодня предала.
Замрите звезды над луною,
Остановив свой вечный бег.
Я, обращаюсь к вам с мольбою.
Простите, вы ему сей грех.
И дайте ниточку надежды,
Мне не разумному принять
Его посупок. И как прежде
Проникнуть в сердце и понять.
Ну почему? ОН ЭТО СДЕЛАЛ!?
Так безрассудно и легко,
С улыбкой доброй. Между делом.
Посыпал яд в Пунше Клико.


Рецензии