Ощущение весны

как приятно дышится нынче:
плюс шестнадцать, чуть-чуть ветерок.
как же просто калории вычесть -
всю еду убрать под замок.

а потом качать пресс, отжиматься,
может, йогу попробовать всё же;
что угодно, но не сдаваться,
унывать и грустить нельзя тоже.


Рецензии