Тату

Я набила тебя на тело –
Так душа моя искипела
Есть там  память и о других
Но ты дороже – плевать на них

В зеленоватом лесу татушек
Могу бродить одна без подружек –
В этом лесу я рисую жизнь
Такой как хочу, а хочу – зашибись

Тебе не нравится лес но нравлюсь я
За стремя держу твоего коня
Ведь жизнь это скАчки чрез пни и колоды
Под гогот и крики простого народа

Ты готов утонуть в этом граффИти
Где цветы, скорпион и бюст Нефертити
Чувствую ты такой же как я
Как будто растила одна семья

Вот сейчас Нефертити закроет глаза
Ей нашу любовь лицезреть нельзя
С тобою вдвоём – просто улёт
Тело уму отчёт не даёт

Уже дотла последняя сигарета
На самом дне глоток энергетика
И только кайф – с тобой пополам
За это мгновение всё отдам

Хотелось бы жить вот так – умирая
Из куколки в бабочку превращаясь
Чтобы проснуться в новой весне
Опять я в тебе опять ты во мне

Я новую жизнь нарисую татушками
Я стала взрослой долой игрушки
Я стала женщиной – этим всё сказано
Татудостоверено и доказано.


Рецензии