***

В порыве одиночество на грани
Смотреть всю ночь,как гаснут фонари
Я вечером зажгу свечу заранее
Дежурить буду с нею до зари

Бесчувственно холодная фантазия
В глубинах городского витража
Мертвенно-мраморная Азия
На трон сажает спящего пажа...


Рецензии