Не помню, сколько было лет...

Не помню, сколько было лет,
Но то, как память сердца...
Мне видится, как некий дед
Дает стручок мне перца.
И я кусаю и из глаз
Моих катятся слезы...
А дед хохочет. Всякий раз
Я думаю, что может
Все померещилось, со мной
Такого не бывало,
Что это вымысел лишь мой,
Что то во сне видала.


Рецензии