Дом из детства

Я рисовала детства дом....
Когда давным давно я маленькой была,и восемь лет я в нём жила.
И  помню, как приходила из кино, я залезала в дом в окно, двором боялась я ходить,никто не мог мне посветить, так рано свет нам отключали,
 а мне на мост надо идти....а под мостом темно, овраг,... и чёрные грачи на ветлах... в своих гнёздах... галдят..

А мост пройду и там во двор, а там корова , овцы, козы, все шумно дышат и жуют, лишь тихо куры спали ..а овцы своей шерстью так громко вдруг встряхнут...

С испуга сразу сказки вспомнишь, про лешего и про домового..., бежишь бегом , хоть ты и знаешь , что нет здесь чуда никакого..

А днём прекрасно и спокойно в нём,.. на небе ярко солнце светит, нет места лучшего на свете, чем твой родимый дом!

Как жаль, никто в нём не живёт сейчас, лишь все хранится в памяти у нас
И детский страх и радость ....и слёзы на ресницах....

Всё это детства нашего ..,счастливые страницы...!


Картина автора))
Холст на подрамнике, акрил)


Рецензии
Выражаю благодарность вдвойне: За "Дом из детства" и картину на холсте!!!!!!! С ув.

Лида Волик   04.05.2022 12:31     Заявить о нарушении
Лида!
Рада Вашей оценке!
С благодарностью за визит и добрый отзыв!
С дружескими пожеланиями!!

Валентина Васина 4   05.05.2022 19:06   Заявить о нарушении
Здоровья Вам и вдохновенья, Валентина! С ув.

Лида Волик   05.05.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.