Открытое сердце

Большое открытое сердце для всех,
В нём счастье и радость, весна и успех,
Оно не предаст, лишь добро в нём живёт,
Его оптимизм в жизни не подведёт.
Открытое сердце всем дарит любовь,
И будет дарить от души вновь и вновь,
Открытое сердце умеет любить
И может и зло, и измену простить.
Оно знает меру во всём и всегда,
Оно не откажет в беде никогда.
Живёт человек с таким сердцем открытым,
Порой нелегко, хоть судьбой не забыт он
И знает, что в жизни так может случиться,
Что доли счастливой ему не добиться,
Но он не винит ни судьбу, ни людей,
Старается справиться с долей своей.
Открытое сердце порой-не подарок,
Хоть сам человек добротой своей ярок,
Но сердце открыть для других нелегко-
Страданья и боль пережить глубоко.


Рецензии
Согласен с Вами...

Валерий 51   29.05.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за поддержку. Думаю, что у Вас тоже доброе и открытое сердце, несмотря на Ваш командный чин. Всех Вам возможных земных благ!

Игала   29.05.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.