Необетованны небеса...

Необетованны небеса,
И на остановленных часах –
Полночь неисполненных желаний…
Неизвестность под стальным пером
Невредима. Как всегда – зерО,
И уютно в темноте незнаний.

Все войска разбиты в пух и прах,
А миры на ненадежных швах
Обнажают неприглядность граней.
Первобытных асимметрий след…
Линий жизни, как и точек, нет
На поверхности столь ровной дланей.

Неисповедимы небеса…
Мелом нарисована слеза
На вуали из протертой ткани.
Неизменна ставка на зерО.
Эй, судьба, раскидывай таро
И гадай на гуще ожиданий.


Рецензии