Отдых на природе

Они уже ложились спать,
Когда медведица напала.
И вдруг она когтями встала
Ее лицо на части рвать.
и все ж, рассудка не теряя,
Уже со сломанной рукой,
Она нашла в вещах топор.
Детей от зверя защищая,
Решила вслед за ним идти.
И если б не сестра, найти
Ее живой смогли б едва ли.
Когда медведицу прогнали,
Сумели вызвать вертолет...
Прошло шесть месяцев и вот
Она уже сидит пред нами.
Почти здорова, на лице
Еще видны следы той драмы.
Врач обещает, что в конце
Едва заметны будут шрамы.


Рецензии