Не поняла я, как пропал...

Не поняла я, как пропал,
Один в лесу как оказался,
И на болото как попал...
На сутки с лишним там остался.
Сначала плакал, а потом
И плакать силы не хватало.
Как говорят, на месте том,
Зверья различного не мало.
Мол это чудо, что его
Рысь не нашла, не утащила.
Ему ж два годика всего,
Тут не нужна большая сила.
Народу много собралось,
Его с собакою искали.
Немало походить пришлось,
Пока на след его напали.
Как сутки с лишним пережил,
Ведь и подумать даже страшно...
А главное, остался жив,
А остальное все неважно.


Рецензии