***

Мерцают капли, словно звёзды яркие,
Слезами юными летя с воротника.
И этот мелкий дождь, и поцелуи жаркие,
Когда в твоей лежит моя рука…
Всё позабыть хочу; порвать и уничтожить,
Отрезать, истребить, переболеть,
Не мучиться, страдая, не тревожить,
Убить свою любовь и умереть…


Рецензии