***

Реже смотрись в отраженье!
Станешь красивей едва.
Всё это предубежденье
Образа дубль два.

Ведьма играет, волнует,
В мутную даль манит,
Шепчет, пленяет, колдует,
Притягивает, как магнит.

В зеркало глянешь несмело
И полетят минуты.
Ты  б оторваться хотела,
Но поздно – накинуты путы!

Будто вампир-кровопийца
Энергию забирает
Зеркально-прозрачный убийца
Твой образ земной стирает.


Рецензии