***

И в бездну падет звезда, небесный сатин сминая.
Я буду с тобой всегда. Как долго всегда? Не знаю.

Изгибы судеб и рек укрыты за поворотом.
Я буду с тобой навек. Но  даже не знаю кто ты.

О сердце и о судьбе о радостях и о ранах, 
Я все расскажу тебе. Но имя свое – не стану.

Изменчивы как вода, безумны как звездопады.
Забудь меня никогда. Когда – говорить не надо.

Нам вечность с тобой дана, усмешкой пути земного.
Не наша с тобой вина, что знать не хотим иного.

Что наша с тобой игра, за гранью имен и судеб.
Что нам не видать тех врат, к которым уходят люди.

Своих не открыв имен. Не дав ложных клятв друг другу.
Мы сгинем в конце времен. И снова пойдем по кругу.


Рецензии