Сноха

Он давно хотел жениться,
Хотел нормальную семью.
Да только вот не ту девицу
Нашел на голову свою.
Она стояла за прилавком,
Не улыбалась никому.
И вдруг заныло сердце сладко -
Она понравилась ему.
А дальше, больше, расписались,
Она невесткой в дом пошла.
Но страсти только накалялись,
И на нее вдруг злость нашла.
Она быть доброй перестала,
Уж очень злила ее мать.
И матери житья не стало,
Пришлось из дома убегать.
Она на лавочку садилась
И там сидела до тех пор,
Пока пора не приходила
Ей убираться в коридор.
И разобравши раскладушку,
Мать почивала до утра.
И лишь тревожило то душу,
Что сын был будто б ей не рад.


Рецензии