Я изолью частицу свою...

С сердцебиением в такт любви.
Ты мою нежность в сердце храни.
И на распутье между веков.
Будем мы жить с тобой без оков.

Я изолью частицу свою.
И наше гнездышко здесь совью.
Будем здесь жить, и растить птенцов.
И не считать прожитых часов.

Пусть растет молодое племя.
А нам нести с тобою бремя.
Их любить, что бы нас любили.
Что бы они нас пережили.

Закон природы беспощаден.
Но так решил за нас создатель.
Не держите за пазухой зла.
Это издержки его ремесла.

         28.05.2021 год. Камчатка.


Рецензии
Хорошая лирика!))

Владимир Казмерчук   29.05.2021 00:01     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за прочтение и визит.

Владимир Сахно Нагорный   29.05.2021 14:03   Заявить о нарушении