Чистый идиот

“Он был чистым идиотом, и компенсировал интеллектуальные недочеты регулярным посещением бани.”
@ Alex Plakhin

Как то чистый идиот
Шёл домой из бани.
Недочёты интеллекта
Лились грязной бранью.
Потому что наступил
На собачий крендель.
Бедолага клял судьбу
За такой вот пендель.



Фото «Засранец под радугой», фотограф мне неизвестен.


Рецензии