Синица и воробей

Вячеслав А.


Вечер тает, —
    Лжёт синица,
И что пущая блудница
Привлекает воробья:
Я поющая, лишь я!

Голос, голос, лучеглазый!
Огорошенный не сразу,
Завивает хохолок —
Скок...
    Фортуною силок.

28 мая 2021


Рецензии