Путешествие в covid с Дмитрием Крыловым

 
        ^*****^

Спасибо Дмитрию Крылову
За "Непутёвые заметки"!
В век непутёвый, и covid-ный 21-ый
Они становятся заметней, и заветней;
Он путешествует по свету,
И нас с собой берёт, людей, народы;
Чему всегда мы очень рады,-
Ведь нам пока закрыта путь-дорога.
Мы побывали с ним на Кубе,
А  потом и на Багамах;
А в другие выходные уже гуляли
В Татарстане, в Башкортостане.
Вот отправились мы в горы,
Чудный, славный Янган-тау.
С притягательною силою
Загадочно дымит гора  в тумане!
*__________________________*

Так покоряйте Вы все страны,
Города, моря, заливы, острова...
И знайте, Дима, что мы  с Вами!
Примите нашей благодарности слова.


Рецензии
Благодарен вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2021 19:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Сергей, за такой приятный во всех отношениях отзыв)

Залиля Ханнанова   21.06.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.