Улица Калинина

Стариков уже не стало,
Опустели их дома.
А подкравшаяся старость
Все успела здесь сломать.
Позаброшены усадьбы,
Зарастает все травой...
Помню я, гуляли свадьбы
И народ валил гурьбой.
Много было здесь народу,
Каждый дом был заселен.
А теперь вот, год от году
Множится число имен
Тех, что жили здесь когда-то,
Да отжили знать свое...
Подевалось все куда-то,
Опустело их жилье.


Рецензии