Душам хочется общенья

Владимир Зуев

Душам хочется общенья,
Чтобы мир наш стал добрей,
Испытать все ощущенья,
Что хранятся у людей.

Им назначена судьбою,
Встреча, где-то впереди,
Их случайный случай крутит,
Чтобы встретиться смогли.

Души родственные рядом
Нам увидеть суждено,
Словно кто-то одним махом,
Свёл пути их так давно.

Душам хочется общенья,
Чтобы мир наш стал добрей…

28.05.2021
Изображение с интернета.


Рецензии