Лей!

Лей! Подари земле прохладу.
Лей на цветы, мосты, дома.
Ты нужен алчущему саду.
В тебе нуждается душа.

Лей, чтобы стала жизнь свеж;е.
Пусть твоя музыка звучит.
Лей посерьёзней, понаглее.
Не бойся гостем быть в ночи.
 
Лей, чтобы утро засмеялось
И заблестело на листве.
Чтоб гроз и молний не осталось,
Лей так, как хочется тебе.


Рецензии