Должно быть место на земле...

Должно быть место на земле,
Куда б ты смог вернуться.
И в эту ширь родных полей
Ты смог бы окунуться.
Пусть на чужбине ты, домой
Дорога не закрыта.
И вот туда, где дом родной
Когда-то был, открыто
Вернуться сможешь. Много лет
В родных краях ты не был...
Роднее мест тех в мире нет
И нет роднее неба.
Там все знакомо, все свое,
И так к себе все манит.
Воображение твое
Вернет там образ мамин.
Ты вспомнишь детство и все то,
Что связано с ним было.
Ведь память верно, как никто,
Все помнит, не забыла.


Рецензии