Майский дождь

Утопает сад в сирени,
Белопенной и лиловой,
Оглашают своим пеньем
Соловьи округу снова.

Май  опять  бушует яркий,
Разливаясь в буйных грозах,
Первозданный, без помарки,
Россыпью в алмазных росах.

Вспыхнет радуга над садом
Вновь улыбкою весенней,
Солнечных лучей армады
Хлынут в души, в настроенье!..

Юрий Баранов, 28 мая 2021 г.


Рецензии