Что не певица, то звезда

"Звезда" по жизни одинока,
Вокруг нее лишь - пустота.
Судьба бывает к ней жестока,
Глядишь, она уже не та.
И интерес к ней пропадает,
Заслуги прошлые не в счет.
Она с годами увядает,
Свои позиции сдает.
Порой бывает, что напомнит
Сияньем бледным о себе...
Потом уж редко кто и вспомнит,
Что и была в его судьбе.


Рецензии