Капризы погоды

Бьют фонтаны!
И что же тут странного?
Ничего – только снег вокруг…
Он ложится на зелень раннюю,
Образуя пушистый круг.
Так красиво:
Вода сливается со снежинками и они
Снова в брызги жидкости превращаются,
Не успев долететь до земли.


Рецензии