С тобою

Любовь сквозь годы пронесу
К тебе моё очарование
Все страхи, горести к концу
Отдам иным на покаяние

Накрою пиршеств лазарет
Войду с тобою и наполню
Бокалы с ядом диких лет
Событий дьявольская полночь

И снова вместе, так свежо
Легко с тобою, как с весною
Мой путь окончен и пленён
Одной тобой, в борьбе за роли.

28.05.2021


Рецензии