О Русь!

О, Русь! Широкая душа!
Твои просторы величавы,
Озера синие твои чисты,
Как детские забавы.
О, Русь! Стоят стеной твои леса.
Багряны реки, берега.
Берёзы, белые подружки,
С ветрами пляшут под частушки.
В твоих горах орлы парят,
Покой же бережно хранят.
О, Русь! Сводишь ты красой с ума!
Твои поля, как акварель,
Ромашка, ландыши и пижма.
Из всех цветов тебя плели.
Святой навеки нарекли.


Рецензии