***

Петербург. Конец апреля.
Блёклый город. Дождь и слякоть.
Я синоптикам не верю –
Всё равно придётся плакать.
За окошком плюс четыре –
Слава Богу – не мороз…
Я слоняюсь по квартире –
Это авитаминоз!


Рецензии