***

Так странно.
Идёшь по улице  –
Зима. Цепенеет февраль.
А глянешь под ноги –
Лужи хмурятся
И ветки деревьев
Немного жаль.

Текут ручейки,
Но как-то беззвучно,
Не понимая,
Зачем так рано
Звенеть, призывая
Ветер пахучий,
Который подует
На старые раны.

И вновь посыпаются
Солью дороги.
Ручьи замирают,
Забыв о весне.
И грязный февраль,
Обивая пороги,
С новою силой
Стучится ко мне.


Рецензии
Ух, ты! Вот это хорошо, Анна! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   19.06.2021 21:26     Заявить о нарушении