Любимое время года

Я знаю, твое любимое время года - осень.
Задумчивое и рассудительное,
Мудрое и непростое, но любимое – я верю - очень.

Ты знаешь, мое любимое время года - лето.
Горячее и ласкающее,
Яркое и манящее, как последняя вспышка света.

Послушай,
Когда мы встретились, я обещала, что эта весна
Будет вечной.

Такой же, как ты – сильной, такой же, как я –
Беспечной.


Рецензии