У котенка нет одной лапки

Он из Болгарии привез
Домой котенка - инвалида.
От одного лишь только вида
Он тронут был почти до слез.
Он до того был истощен,
Что это страшно было видеть.
И наконец-то был спасен,
Его никто не мог обидеть.
Теперь в России он живет,
О прошлом вряд ли вспоминает.
Хоть инвалид, вовсю играет,
От жизни большего не ждет.


Рецензии