Счастье

Кап, кап всего пару капель,
Но скоро начнётся, вот бы успеть.
Кап, кап, а может не стоит,
Бежать, что есть мочи.
И просто, как в детстве,
 по лужам лететь.

Разуться и босиком.
Кап, кап, но как же прекрасно,
Стена прямо с неба и все для меня.

А может душа моя это плачет?
И хочет опять туда, где все-превсе помнишь,
И можно потрогать и видеть все.
Ведь это совсем другое – живое!

Все было ярко и казалось надолго,
Вечно длиться оно.
Одни забавы и безмятежность.
Откроешь с утра, хоть один глаз тихонько,
Но сразу уже тепло.

Тепло от объятий, которые дарит оно.
Может все эти капли?
Размыли, за каплей-капля.
Вода камни точит, уносит.
Вот и меня унесло.

Но не память, она становиться ярче!
И даже обиды.  Их вспомнить приятно- так странно!
Теперь мы объятия дарим.
И всё-таки в каждом оно.


Рецензии