Ей 80 лет, помогает людям выжить

Одинока, знать нечем заняться,
Только дома она не сидит.
На машине ей нравится мчаться,
О других ее сердце болит.
Вот в машину, что надо погрузит
И помчит по своим адресам.
И уверена, всяк не осудит
За девиз: "Помоги себе сам".
Ведь с народом и ей веселее
И уходит с души пустота...
Так считает: "Быть надо добрее
И что души спасет доброта"


Рецензии