Зимний сад

 О, зимний сад! Чудны твои просторы!
Красив пейзаж – рисунки, да узоры.
Игриво вьюга по полю гуляет.
Мороз не шутит, шибко морозит.
Наш сад смиренно тихо спит.
И снег тепло его хранит.
И только солнце в вышине
Всё лаской светит в тишине.


Рецензии