Любовь не терпит унижений!

Любовь не терпит унижений...
И лишь взаимности верна !
А ,, мастерам больших сомнений,, ,
Не улыбается она !

Кто хочет трепетного счастья...
Пусть сам научится любить !
И сквозь невзгоды и ненастья ,
Верить в любовь , беречь , хранить...

За счастье надобно ,, сражаться,, !
Трудом все взращивать ростки  !
А на колени  опускаться...
Когда друг другу вы близки...!

... Кто предал вас - предаст ещё...
Кто усомнился -  усомнится...
И только  верное плечо ,
Ещё не раз вам пригодится...  !!!


Рецензии