Под цвет акации... 24. 05. 2021

Под цвет акации стояли,
Меня ты нежно обнимал.
Рукою волосы мне гладил,
И что то в ушко прошептал.

От счастья млела и искрились,
Моя ранимая душа.
И аромат акаций тонкий,
Нам медом голову кружил.

А мы стояли, обнимаясь,
Как будто был последний раз.
И крепко за руки держались,
Боясь расстаться хоть на час.

Но время шло неумолимо,
Бежать нам нужно по делам.
Обнял ты крепко на прощанье,
И что то в ушко нашептал.
24.05.2021


Рецензии