Пасха

Шквальный поднялся ветер.
Снег, как иголки, сбрасывает нам на землю Бог.
Надеюсь, успокоится Создатель на рассвете,
Неужели ничего потеплее по весне
Он придумать не мог?
Нет, я не жалуюсь, Боооже упаси!
Весь святой праздник, да и вообще грешно.
Но как-то нелепо, у любого спроси,
Весна и снег – до грусти смешно.


Рецензии
Он как будто велит: "Привыкай к парадоксам..." )

Георгий Мёд   28.05.2021 14:45     Заявить о нарушении
Видимо) И не расслабляйся!

Анна Левановская   28.05.2021 14:47   Заявить о нарушении