Дедок

Хоть был с собакой, потерялся
И две недели голодал.
Хоть похудел, в живых остался,
А пес с тех пор уже не встал.
Он вышел сам тогда из леса,
Собаку нес он на руках.
Была большой потеря веса,
Едва держался на ногах.


Рецензии