Кот и футбол

Было всё благополучно…
Но коту вдруг стало скучно.
Он отправился на поле
Посмотреть игру в футбол.

Нарастает рёв с трибуны,
На пределе нервы-струны,
Поворот руки Фортуны…
И котом забили гол!

***


Рецензии