Июньский натюрморт

Сиреневым букетом весна уходит в лето,
С метелью белоснежной вишневых лепестков.
Уносит нежность красок весеннего рассвета
И открывает новый мир радостный цветов.

Уже расцвел шиповник, пионы на подходе,
И грациозных лилий прелестные черты,
Турецкая гвоздика и царственные розы
Порадуют нас скоро виденьем красоты.

Июнь красой чудесной, нас очарует песней,
Необыкновенной симфонией цветов.
Закружит в ароматах воздушности небесной
Волшебной яркой сказки и магии садов.

Июньский сад - пионы и ягоды клубники,
Какое сочетанье, прекрасный натюрморт.
Пушистые бутоны, душистая картинка,
Очарованье цвета, гармонии аккорд.


Рецензии
Валентина, прелестный "июньский натюрморт"! Читается легко и непринуждённо, льётся, как песня!

С теплом, Андрей

Андрей Николаевич Котов   29.05.2023 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   30.05.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.