Ей было 11 лет

Девчонка отчима боялась,
Он постоянно приставал.
А матери тогда казалось,
Что та ревнует. Тот скандал
Поднялся лишь, когда девчонка
Все записала на смартфон...
Освободились от подонка,
Был на пять лет посажен он.


Рецензии