Грабеж

Вдруг дверь открылась, на пороге
Она увидела троих.
Тотчас подумала о Боге,
Что может остановит их.
Но нет, зашли довольно смело
И приказали ей молчать.
Иконы выбрали умело -
В них знали толк они видать.
Была напугана, молчала,
В том не призналась никому.
Лишь перед смертью рассказала
Все это сыну своему.


Рецензии