Правда

А сколько правда нынче стоит? И сколько

В этом мире ей тут быть, она здесь

Места не находит, и вряд ли с ложью

Вместе жить, и с каждым днём, её

Теряем, всё меньше становится она, а

Ложь как шар тут раздувает, вот вот

И лопнет, наступит то, что правдой

Было в какие-то далёкие года........


Рецензии