Холст с очагом нарисованным

Холст с очагом нарисованным
Не актуален давно.
Нить вдохновения порвана.
Счастья слепого кино
Кончилось, кончилось, кончилось…
Гасит рассвет миражи.
Тает в силках одиночества
Глупой затворницей жизнь.
Странно влечёт мир фантазии,
Но не приводит к тебе…
Может неправильный азимут
Выбрала я по судьбе?
Ветер ли скрипнет калиткою,
Глянет ли солнце в окно-
Стала бессовестной пыткою
Сердца привязанность…НО-

Семечки тыквы посеяла,
Туфельки феи храня…
Сказки не склонны к сомнениям-
Принц мой отыщет меня.


Рецензии
Так сказочно-волшебно. Понравилось. Успехов Вам

Анжелика Биляк Каракелле   29.06.2021 00:06     Заявить о нарушении
Анжелика! Спасибо! Мне приятно!

Роберта 2   07.07.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.