Души отстроив инсирумент

Сегодня солнечный денёк
И на душе опять тепло.
Любви алеет уголёк,
Пространство чудом ожило.

Морозный край, волшебный край
Прозрачным воздухом пьянит.
Искрится милый сердцу рай
И в путешествие манит.

Вокруг такая красота!
Пером, увы, не описать.
Под белым снегом "нищета"
Умы способна потрясать.

Способна души вдохновлять
Писать картины и стихи.
Коль грустен, надо погулять,
Развеять по' ветру грехи!..

И все обиды позабыть,
И всех, заранее, простить.
А о прошедшем не грустить -
Полёт крылатый ощутить!

Ну, что ещё вам пожелать
В такой торжественный момент?
Желаю вам не унывать,
Души отстроив  инструмент!


17.01.2021 г.


Рецензии