Алые розы

Я дарить тебе розы готов,
Потому что ты любишь их очень.
В неземной красоте лепестков
Аромат их и сосредоточен.

Пусть они тебе дарят восторг,
Чтоб душа, словно солнце, сияла,
И любви нашей славный итог
Мог бы счастьем стать в жизни немалым.

Я хочу, чтобы видела ты
В них души моей искренность тоже.
Пусть сбываются наши мечты,
Что на алые розы похожи.

И, вдыхая вновь их аромат,
Ты прошепчешь: - Люблю тебя, милый!
Этих слов тебе не занимать,
Но рутина проблем их затмила.

Пусть подарят они тот глоток,
Что от жажды любви не хватало,
И, упавший с цветка, лепесток
Стал слезинкой, последней и малой.

Слёзы душу очистят, и вновь
Розы будут дарить, как и прежде,
Веру в счастье и в нашу любовь
Как в мечте, так и в светлой надежде.


Рецензии
Володя! Изумительно о розах)))
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.05.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!)

Владимир Смирнов 59   29.05.2021 08:24   Заявить о нарушении